Frango ao barbecue



Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas grandes picadinhas
- 2 xícaras (chá) de catchup
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
- 2 colheres (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango com pele

Modo de preparo
Numa panela com ½ xícara (chá) de azeite, doure 2 cebolas grandes picadinhas. Junte 2 xícaras (chá) de catchup, 2 xícaras (chá) de água, ½ xícara (chá) de suco de limão, ½ colher (sopa) de molho de pimenta vermelha, 2 colheres (sopa) de sal, 3 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) de molho inglês e 2 colheres (sopa) de mostarda. Cozinhe em fogo médio por 10 min. Numa forma untada com azeite, coloque 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango (com a pele para cima). Jogue o molho sobre o frango, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250°C por 1 h. Retire o papel-alumínio e deixe o frango dourando por 30 min. Enquanto o frango estiver assando, regue com o próprio molho de 15 em 15 min.