Risoto de camarão ao leite de coco



2 xícaras de arroz (pode ser comum tipo 1)
500 g de camarões médios ou pequenos descascados e limpos
2 colheres de manteiga
Azeite
1/2 xícara de leite de coco (ou meia garrafinha)
150 g de champignon fatiado ou inteiro
70 g de queijo parmesão ralado
Cheiro verde
Alho
1 limão
Caldo de camarão (tablete)
Sal
1 colher e 1/2 de colorífico (vermelho)

- Tempere o camarão com limão e sal e reserve
- Em uma panela coloque o azeite e a manteiga junto com o alho batido ou amassado
quando o alho começar a dourar junte o camarão
- Espere a água evaporar e o camarão fritar um pouco (até dar aquela borrinha no fundo da panela)
- Adicione o arroz e aguarde por um tempo sem parar de mexer
- Adicione água já previamente misturada ao colorifico e a meio tablete de caldo de camarão, até um dedo acima da mistura deixe ferver
- Quando a água tiver evaporado adicione o champignon, o queijo, o cheiro verde e o leite de coco
- Misture com cuidado desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos