Bolo diferente


2 xícaras de farinha
1 1 / 2 xícara de fubá
4 ovos
1 1 / 2 xícara de açúcar
1 / 2 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de óleo
1 colher de chá essência de baunilha
1 lata de milho escorrido
1 1 / 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 1 / 2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de fermento em pó


Pré-aqueça o forno e unte um tabuleiro.
Em uma tigela grande misture a farinha e o fubá. Reserve.
Num liquidificador ou processador de alimentos junte os ovos, açúcar, açúcar mascavo, óleo, baunilha, milho , bicarbonato de sódio, sal, canela e fermento em pó. Bata por 30 segundos ou até misturar bem (o milho fica visível).
Despeje na farinha com fuba e misture apenas bem. Coloque na assadeira untada e asse por 35-45 minutos.

Dica: Sirva quente com manteiga por cima