Tortilha de Frango



500 g de frango cozido
300 g de batatas
1 cenoura
2 cebolas
1 vidro pequeno de cogumelos laminados
pimentão vermelho picadinho
6 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
sal & pimenta e azeite q.b.
300 g Mussarela fatiada

Pré-aquecer o forno a 190ºC. Untar uma assadeira com azeite e reservar.
Limpar o frango de ossos e peles. Desfiar a carne. Escorrer os cogumelos. Reservar.
Cortar as batatas em lâminas grossas. Cortar a cenoura e o pimentão em cubinhos e picar a cebola.
Saltear os vegetais lentamente num pouquinho de azeite até ficarem levemente dourados.
Juntar o frango desfiado e os cogumelos. Saltear por mais uns minutos. Temperar com sal e pimenta.
Numa tigela, bater os ovos com a salsa picada, sal e pimenta. Adicionar o preparado anterior aos ovos e mexer.
Transferir o preparado para a assadeira.
Coloque fatias de mussarela e leve ao forno até os ovos estarem cozidos.