Torta de Perú com ricota



Massa:
400g de ricota passada na peneira
1 ovo
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:
500g de peito de peru cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
4 ovos
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Em uma tigela, misture a ricota, o ovo, o sal, a pimenta, o queijo e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Com as mãos, forre as laterais e o fundo de uma forma média com aro removível, untada com margarina.

Recheio:
sobre a massa distribua os cubos de peito de peru e a azeitona. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Despeje sobre a torta e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.