Arroz com mandioquinha e camarão



1 e ½ xícaras de (chá) de arroz
2 mandioquinhas cozidas e picadas em pedaços pequenos
6 camarões grandes sem as cascas e picados em pedaços pequenos
2 colheres de (sopa) bem cheias de salsa picadinha
2 e ½ xícaras de (chá) de água
1 colher de (sopa) de azeite
1 cebola pequena picadinha
Sal à gosto
azeite

Refogue a cebola no azeite e deixe ficar transparente. Adicione o arroz, tempere com sal e refogue. Junte a água. Coloque o azeite em uma frigideira e junte as mandioquinhas cozidas, até que estejam levemente tostadas. Junte o camarão na frigideira, tempere tudo com pouco sal e deixe por mais três minutos. Retire a frigideira do fogo e junte o refogado ao arroz, ainda quando estiver com água suficiente para mexer a mandioquinha e os camarões com uma colher. Deixe secar um pouco.